Pelatihan dan Pengembangan Bakat di Dunia Broadcasting | 23 Des 2010

Majunya pelayanan jasa Audio visual Media TV dan Radio adalah karena dukungan peralatan yang baik dan memadai juga sumber daya manusia yang handal dan profesional termasuk di dalamnya dukungan para Presenter, Host, atau Pembawa acara.

Untuk memberikan pelajaran dan wawasan tentang Dunia Broadcasting tersebut, Perguruan IBA menyelenggarakan Pelatihan dan Pengembangan Bakat di Dunia Broadcasting yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna SBB Aula Lantai II Yayasan IBA yang diikuti oleh siswa-siswi dari Kelas 7 - 9 SMP Perguruan IBA dan Kelas 10 - 12 SMA Perguruan IBA. Kegiatan ini bertujuan mendidik sekaligus mencari bakat siswa untuk dapat berkomunikasi dan berani tampil didepan Publik baik itu melalui Media TV atau Radio.

Kegiatan ini dilaksanakan bekerjasama Perguruan IBA dengan PALTV dan dipandu langsung oleh Narasumber Mbak Poppy Santika bersama Ilham Nara selaku Presenter PALTV.

Shared publicly - 23/12/2010 20:19